Salve a tutti, una breve spiegazione, come potete voi stessi con i vostri occhi capire se si usano prodotti chimici “diserbanti” oppure prodotti della natura e attrezzature meccaniche.Ciao a presto
Read More
Dopo tanto lavoro, ora un pò di relax e salute. Yoga e vino.    
Read More
Come tutti gli anni siamo a invitarvi a passare dal nostro stand al Vinitaly per degustare le annate nuove con la possibilità di confrontarle con le annate precedenti.
Read More
Eccolo il nostro stand vi aspettiamo, con le nuove annate
Read More
Fiera Tirreno CT di Marina di Carrara – dal 22 al 26 di Febbraio 2015 L’azienda Agricola Il Monticello sarà presente con le sue Nuove Annate!!!! Groppolo “Vermentino” annata 2014 Rupestro Rosso annata 2014 Serasuolo “Ciliegiolo” annata 2014 Poggio Paterno “Vermentino” annata 2013 Venite a trovarci!
Read More
Giornata a Marina di Carrara temperatura primaverile
Read More
Ecco come si ottiene il nostro Passito “Passito dei Neri” facendo appassire per circa  2 messi poi a mano viene sgranato e spremuto, dopo  si fa fermentare lentamente per poi attendere l’imbottigliamento.
Read More
I nostri luoghi, un volo sopra i nostri più belle località vicino a noi. Ammirate Tellaro, Lerici con il suo castello, Santerenzo, il porto di La Spezia con vista del golfo, direzione Portovenere per ammirare dal mare la chiesa di San Pietro. Le cinque terre, Riomaggiore, Manarola, Corniglia, Vernazza, Monterosso. Sarzana con le sue splendide fortezze, […]
Read More
A Savona il Monticello con amici Barolisti    
Read More